学校承办安徽省高等学校实验室工作研究会第七届会员代表大会

发布时间:2021-07-07

本网讯(国有资产与实验室管理处 王俊 )近日,安徽省高等学校实验室工作研究会第七届会员代表大会在365bettiyu体育游戏官网隆重举行,来自全省50所高校的实验室及资产管理部门代表参加了会议。省教育厅高等教育处处长张尔桂,安徽建筑大学原党委常委、副校长宋箭,365bettiyu体育游戏官网党委常委、副校长薛照明出席会议。

张尔桂肯定了往届理事会的工作成果,并希望研究会坚持全面贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕教育部、省教育厅相关工作部署,汲取人才,夯实基础,做好服务,当好党和政府及教育管理部门的智囊和参谋,努力为高等教育教学改革、高校实验室基层管理改革献计献策,坚持贯彻十四五规划,坚持新发展理念,坚持创新驱动发展,坚持积极作为,稳步推进研究会各项工作,推动全省高校实验室建设和管理工作的不断深入,开创研究会工作的新局面。

 薛照明表示研究会取得的成就离不开上级领导、各高等学校及社会各方的支持。对于未来发展,他认为研究会应该坚持长期以来形成的优良传统,强化组织建设,增强研究会的凝聚力。积极开展研究,增强研究会的业务指导能力。加强交流,促进沟通,扩大研究会的影响力。

本次大会审议通过了研究会第六届理事会工作报告、第六届理事会财务报告、《安徽省高等学校实验室工作研究会章程》修改报告等事宜,选举产生了第七届理事会常务理事、监事。365bettiyu体育游戏官网党委常委、副校长薛照明当选研究会第七届理事会理事长。

返回原图
/