【党史学习教育】“建党100周年,镜头下的新时代 ”主题摄影活动完美落幕

发布时间:2021-06-12

本网讯(物质科学与信息技术研究院)为大力营造庆祝建党100周年浓厚氛围,向党的百年华诞献礼,由中共365bettiyu体育游戏官网物质科学与信息技术研究院委员会、共青团365bettiyu体育游戏官网物质科学与信息技术研究院总支委员会主办,365bettiyu体育游戏官网物质科学与信息技术研究院研究生会承办“建党100周年,镜头下的新时代” 主题摄影评比活动圆满结束。

此次摄影比赛以建党100周年为背景,以寻找和谐、团结友爱的生活文化气息,增添校园文明,宣传建党100周年和谐社会为中心,让全院师生在科研生活之余,通过摄影的方式了解到中国共产党百年的光辉历程,百年的丰功伟绩。

截至2021年5月25日活动共收到来自45名师生的70余幅优秀作品。大赛秉承公平公正的原则,经全院师生网络投票和专家评选,最佳人气奖由田伟摘得,刘玉萍和张伟获一等奖,程良才、裴诚诚、许梦丽获二等奖,徐昌志、施亚东、张凯婷、刘文溪、汪更新获三等奖,倪珅瑶等35人获优秀奖。

部分作品展示如下:

返回原图
/