【党史学习教育】学校举办党史学习教育读书班

发布时间:2021-06-11

 本网讯(融媒体中心 范华飞)6月10日下午,学校在磬苑校区办公楼B204举办党史学习教育读书班。校党委书记蔡敬民,校长匡光力,校领导胡小松、俞本立、薛照明、周飞、钱家盛参加读书班。蔡敬民作动员讲话。

蔡敬民强调,校党委举办党史学习教育读书班,是落实党中央决策部署的重要举措,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要要求,是充分发挥领导干部示范引领作用的重要方式,对党史学习教育扎实开展具有重要意义。围绕读什么、怎么读,他提出四点要求:一要围绕学史明理,读百年历程。二要围绕学史增信,读信念信心。三要围绕学史崇德,读政德本色。四要围绕学史力行,读担当作为。

党员校领导领学习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四本指定书目部分篇章。

党委统战部、教务处主要负责同志围绕党史学习教育作交流发言。

校党委理论学习中心组成员参加学习。


返回原图
/