【党史学习教育】国际教育学院党委理论中心组专题学习 《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》

发布时间:2021-06-08

      本网讯(国际教育学院 王利)6月7日下午,国际教育学院召开党委理论中心组(扩大)学习会。院党政班子成员、党支部书记、系(部)主任、各办公室负责人、群团组织负责人、科级干部和学生辅导员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。

      会议集中学习《中国共产党章程》第二章党的组织制度和习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。

      会议专题学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。会议强调,重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史的重要论述,深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果和伟大精神,对于我们学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。 

      会上,陈德胜讲授党史学习教育专题党课《牢记誓词、维护誓词、践行誓词——共产党员的终生必修课》,并带领参会党员重温入党誓词。


返回原图
/