学校组织召开2021年度长丰乡村振兴研究院(与365bettiyu体育游戏官网合作共建)课题开题对接会

发布时间:2021-05-21

 本网讯(人文社会科学处)5月20日,学校组织召开2021年度长丰乡村振兴研究院(与365bettiyu体育游戏官网合作共建)课题开题对接会。长丰县政府有关同志和我校八位课题负责人参加会议。会议由人文社科处处长陈义平主持。根据365bettiyu体育游戏官网——长丰乡村振兴研究院2021年度课题招标公告,本次发布招标课题7项,分别是:蒙城北路乡村振兴实施路径、长丰县农业农村人才发展问题解决对策、乡村治理助力乡村振兴研究、农业类特色小镇发展模式研究、农业一二三产融合发展路径研究、数字乡村发展实施路径研究、打造共同富裕示范区实施路径和发展模式研究。

  对接会上,双方就今后开展项目工作中的有关事项作了深入交流。各位课题负责人简要汇报了课题研究思路和工作安排。各出题部门对项目研究的工作目标、研究重点、注意问题等提出相关要求和建议。

返回原图
/